, рецептыРецептов : 6430 на 322 стр. Десерт «Смородиновый снег»смородина красная - 250 гсмородина белая - 250 г сахарная пудра - 150 г кислота лимонная - на кончике ножа Салат «Экспромт» (2)картофель - 5 шт.апельсины - 2-3 шт. ядра грецких орехов - 20 г лесные орехи (ядра) - 20 г майонез черный перец «Разбитое сердце»сердечки куриные - 500 ггорчица острая - 2 ч. ложки майонез - 2 ч. ложки мука пшеничная - 1 ст. ложка перец черный молотый соль «Фаршированный лук»лук репчатый крупный - 4 головкивода - 1 л рыба копченая - 400 г горошек зеленый консервированный - 200 г майонез - 4 ст. ложки уксус 9% - 1 ч. ложка лавровый лист - 1 шт. сахар - 1 ст. ложка перец черный молотый соль Торт «Пьяная Вишня» (2)Для теста:мука пшеничная - 2 стакана яйца - 5 шт. сахар -песок - 1 ст. ложка какао-порошок - 5 ч. ложек сода пищевая (или разрыхлитель) - 1 ч. ложка Для начинки: вишня - 2 стакана вино красное - 1 стакан масло сливочное - 300 г коньяк - 2 ст. ложки Для помадки: масло сливочное - 100 г какао-порошок - 2 ст. ложки сахар -песок - 3 ст. ложки молоко - 1 стакан Печень по-львовскипечень говяжья (желательно замороженная) - 0,5 кглуковицы (большие) - 2-3 шт. яблоки кисло-сладких сортов - 3 шт. перец черный молотый соль майонез легкий - 1 стакан растительное масло для жарки сыр твердый - 50 г Куриные рулетики в сметанном соусефиле куриное - 2 шт.сыр - 50 г сметана - 100 г горчица - 1 ст. ложка белое вино - 50 г чеснок - 2 головки перец черный молотый соль Торт «Пища богов» клубничныйклубника - 700 гДля бисквита: яйца - 6 шт. сахар - 6 ст. ложек мука пшеничная - 1 стакан Для крема: молоко - 2 стакана яйца - 2 шт. сахар - 10 ст. ложек мука пшеничная - 3 дес. ложки ванильный сахар Для пропитки: сахар - 0,5 стакана вода - 0,5 стакана коньяк или водка - 2 ст. ложки Фаршированная курица (2)курица - 1 шт.яйцо - 1 шт. рис готовый - 500 г грибы нарезанные - 100 г лук - 1 шт. перец черный молотый соль Филе куриное с сухофруктамифиле куриное - 1 кгизюм - 300 г курага - 300 г чернослив - 300 г инжир - 300 г панировочные сухари мак мука яйцо - 1 шт. молоко - 2 ст. ложки Папоротник жареный с лукомпапоротник -орляк - по вкусулук репчатый растительное масло соль по вкусу майонез - по вкусу Мясо в шампанскомсвинина - 1 кгморковь - 2 шт. шампанское - 1 бутылка желток - 1 шт. лимон - 1 шт. лук - 1 шт. соль , перец черный, красный, зелень Свиное филе по-датскисвинина - 1 кгкартофель - 500 г чернослив - 120 г лук репчатый - 2-3 шт. маргарин - 3 ст. ложки пиво светлое - 150 мл вода - 250 мл приправа для супов и мяса - 1 ч. ложка перец - по вкусу Суп-пюре из сырабульон мясной или овощной - 0,5 лсырок плавленый - 1/2 шт. сливочное масло - 1 ст. ложка яблоко - 1 шт. яйцо - 1 шт. тмин - 1 щепотка соль мука Савичирыба свежая морская (окунь, ставрида)соль перец лимон лук сладкий перец зеленый растительное масло Штирийское тыквенное пестотыквенные семечки жареные - 1 чашкасыр пармезан тертый - 1/3 чашки цедра лимона - 1 ч. ложка сок лимонный - 2 ч. ложки масло тыквенное - 1,5 ст. ложки батон французский чеснок Белый шоколадный тортДля теста:мука - 3 стакана разрыхлитель для теста - 1 ч. ложка ванилин - 1 ч. ложка яйца - 3 шт. сахар - 1,5 стакана сливочное масло - 250 мл шоколад белый - 100 г соль Для начинки: сливки - 1 стакан сахар - 1 стакан сливочное масло - 125 г желтки яичные - 3 шт. орехи обжареные - 1 стакан кокосовая стружка - 1 стакан Для глазури: сливки - 100 мл ванилин - 1 ч. ложка шоколад белый растопленный - 60 г сахар - 1 стакан Десерт «Зефирное счастье»зефир - 1 пачкачернослив - 1 горсть курага - 1 горсть изюм - 1 горсть сливки густые - 250 мл сахар - 0,5 стакана Кнедли картофельные с брынзойкартофель - 5-6 шт.брынза - 150 г яйцо - 1 шт. сливочное масло - 50 г мука - 3 ст. ложки зелень укропа соль Теги: Виды рецептов . Приготовить . ![]() |